HKdzuO8H Logo

location_onStiftung Edelhof Ricklingen-V. J. v. der Osten, Hannover calendar_monthdi. 11/08/2024 schedule15h00

prix d'une seule pièce Numéro prix forfaitaire
Eintrittskarte 11. August 24 - Oper auf dem Lande - Edelhof Hannover Ricklingen
calendar_monthdi. 11/08/2024

Coût : 30,00 Euro Quantité :
Eintrittskarte ERMÄSSIGT - 11. August 2024 - Oper auf dem Lande, Edelhof Hannover Ricklingen
calendar_monthdi. 11/08/2024

Coût : 25,00 Euro Quantité :
Freiwillig 5 Euro mehr Eintrittskarte 11. August 24 - Oper auf dem Lande - Edelhof Hannover Ricklingen
calendar_monthdi. 11/08/2024

Coût : 35,00 Euro Quantité :
Coût total :0 Article0,00 Euro
Frais de réservation à l'avance :
y compris tous les frais de traitement
Sous-total :Tous les prix s'entendent TVA comprise.

Wegbeschreibung So., 11. August 2024 - Oper auf dem Lande (Edelhof Ricklingen) - Alcina (Händel)

Stiftung Edelhof Ricklingen-V. J. v. der Osten

Am Edelhofe 8