Kkbc8cYl Logo

So. 18. August 2024 - Oper auf dem Lande (Eckerde) - Alcina (Händel)

location_onRittergut Eckerde 1, Barsinghausen calendar_monthSun. 18/08/2024 schedule15:00

Precio unitario Cantidad Precio total
Eintrittskarte 18. August 24 - Oper auf dem Lande - Rittergut I, Eckerde
calendar_monthSun. 18/08/2024

Precio unitario: 30,00 Euro Cantidad:
Eintrittskarte ERMÄSSIGT - 18. August 2024 - Oper auf dem Lande, Rittergut I, Eckerde
calendar_monthSun. 18/08/2024

Precio unitario: 25,00 Euro Cantidad:
Freiwillig 5 Euro mehr Eintrittskarte 18. August 24 - Oper auf dem Lande - Rittergut I, Eckerde
calendar_monthSun. 18/08/2024

Precio unitario: 35,00 Euro Cantidad:
Coste total:0 Artículo0,00 Euro
Gastos de reserva anticipada:
incluyendo todos los gastos de procesamiento
Subtotal:Todos los precios incluyen el IVA.

Wegbeschreibung So. 18. August 2024 - Oper auf dem Lande (Eckerde) - Alcina (Händel)

Sun. 18/08/2024

Comprador

Nombre