oPSrl775 Logo

Sa. 17. August 2024 - Oper auf dem Lande (Eckerde) - Alcina (Händel)

location_onRittergut Eckerde 1, Barsinghausen calendar_monthsab. 17-08-2024 schedule15:00

Prezzo unitario Numero Prezzo totale
Eintrittskarte 17. August 24 - Oper auf dem Lande - Rittergut I, Eckerde
calendar_monthsab. 17-08-2024

Costo: 30,00 Euro Quantità:
Eintrittskarte ERMÄSSIGT - 17. August 2024 - Oper auf dem Lande, Rittergut I, Eckerde
calendar_monthsab. 17-08-2024

Costo: 25,00 Euro Quantità:
Freiwillig 5 Euro mehr Eintrittskarte 17. August 24 - Oper auf dem Lande - Rittergut I, Eckerde
calendar_monthsab. 17-08-2024

Costo: 35,00 Euro Quantità:
Costo totale:0 Articolo0,00 Euro
Tariffe di prenotazione anticipata:
compresi tutti i costi di gestione
Subtotale:Tutti i prezzi sono comprensivi di IVA.

Wegbeschreibung Sa. 17. August 2024 - Oper auf dem Lande (Eckerde) - Alcina (Händel)

sab. 17-08-2024

Acquirente

Nome